quinta-feira, 29 de abril de 2010

Na Cozinha - Frango ao creme de cogumelos


Em homenagem ao Tio João, hoje posto uma receita que ele me ensinou.
Além de deliciosa é muito simples (a foto acima não faz jus à delícia que é, mas tirei correndo...)
Segue a receita:

- 500g de filé de frango em cubos
- 2 latas de sopa Campbell's (uma de cream of mushrooms, e outra de cream of aspargus)
- 1/2 lata de vinho branco
- 2 punhados (eu não sei a medida certinha) de queijo cheddar ralado

Temperar o frango com suco de limão, alho, pimenta do reino e pouco sal. Misturar com a sopa, o vinho e o queijo, e levar para assar por aproximadamente 40 min. É importante usar uma travessa em que o frango fique quase que em uma camada, para garantir o cozimento por igual.

Parabéns pelo seu dia Tio João!!!! Muita saúde e paz! Um beijo grande =D

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

share/bookmark

AddInto