sexta-feira, 9 de abril de 2010

Muffin de Banana e Aveia

Esse Muffin de Banana e Aveia além de muito fácil, fica mais saudável por conta da aveia, cereal pelo qual sou apaixonada.
Para 12 muffins médios você vai precisar de:


  • 3 bananas caturra (conhecida em alguns estados como nanica) maduras

  • 1 xíc. açúcar mascavo

  • 1 ovo

  • 1/2 xíc. de óleo de milho

  • 1 xíc. e 1/2 de aveia em flocos finos

  • 1 xíc. e 1/2 de farinha de trigo com fermento

  • 1 xíc. de uvas passas

  • 1 xíc. de nozes picadas
Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar mascavo até ficar homogêneo (fica como um creme grosso). Misture este creme à farinha, aveia e as passas e as nozes. Assar por aproximadamente por 30 minutos a 180 graus.
Obs: as passas e as nozes são opcionais, mas fazem toda a diferença, até quem não é muito chegado nos dois ingredientes aprovou nessa receita.
Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

share/bookmark

AddInto